公告:
返回列表 发新帖
far781118 长老 Fans 发消息
天涯为邻BH4UJJ 发表于 13-3-10 17:46
之前的那台XB9呢?

之前的练习用
超级元老 发消息
战机精度的坦克
lhx2663288 终极 Fans 发消息
不懂为何xray在论坛里还挺受欢迎追捧的,比赛而言的话世锦赛我看得历年来前12都看不到xray的影子,几乎半数被京商统治。欧锦赛xray能获得前12的名次都少得可怜。根本不是竞赛里一流的车子。

lhx2663288  晕,正式比赛没见过无法完成比赛的车子!  发表于 13-3-13 06:39
yuangang  抄的欢迎呗  发表于 13-3-12 16:06
南瓜王晟燁  完成比賽  发表于 13-3-12 11:05
lhx2663288  完赛率是撒意思?弱问  发表于 13-3-11 20:40
lhx2663288  我从来没扯到车手!我说的车架!!  发表于 13-3-11 20:40
南瓜王晟燁  但是這車的完賽率極高  发表于 13-3-11 11:07
luckpolar  车手与车子是两个概念,如同法拉利与舒马赫的关系。  发表于 13-3-11 08:37
fa1 论坛元老 发消息
{:soso_e102:}  好车必须来顶顶啊!!  期望电版的诞生
zhangyibak 元老 Fans 发消息
我的新年是先买配件哈。。。:em07:

车子装好了,新款比较老款有些小变化,CAMBER拉杆由铝换成了HUDY钢的,这个心理就要踏实点了,油管直接从油箱里出是个亮点,油滤放在了油箱里(害的我还买了个XRAY的油滤!靠)好不好用还不知道,前油压架高度增加了一个孔位,还有就是底板宽了那么一点点,长了那么一点点,C座为16度转向,不错,解决了前臂码用外1度掉狗骨这个弱智问题,别的等下地感受了才知道。。。。 20130311_222025.jpg 20130311_222047.jpg

far781118  BR6确实和XB9确实太像了  发表于 13-3-12 21:24
刘宇4184  我用的BR6和你的车子很像孪生兄弟  发表于 13-3-12 19:32
yuangang  车子看上去真漂亮  发表于 13-3-12 16:07
dxjturbo 论坛元老 发消息
抢个装好后的沙发
lhx2663288 发表于 13-3-11 08:06
不懂为何xray在论坛里还挺受欢迎追捧的,比赛而言的话世锦赛我看得历年来前12都看不到xray的影子,几乎半数 ...

试问你开过XRAY的车吗?比过赛吗?不出成绩车手有很大的关系,MP9的车手那么多肯定容易出成绩,那是公司的运营策略,并非车子本身,给你一台世界冠军的车架加配置你照样跑不过林乐桦的X3!
lhx2663288 终极 Fans 发消息
far781118 发表于 13-4-18 21:52
试问你开过XRAY的车吗?比过赛吗?不出成绩车手有很大的关系,MP9的车手那么多肯定容易出成绩,那是公司的 ...

你给我宇宙第一的车我也跑不出来成绩,真可笑!我说的是对世界顶级的赛手门们而言,和我们没关系。
zonda113 论坛元老 发消息
都说xb9坦克车。。到底如何呢?期待视频