公告:

咨询 EX-1 VS 2PL

查看: 1881|回复: 8| [复制链接]

gegegum 终极 Fans 发消息
想要咨询大家, 如果awd 使用EX-1 好的或2PL 好的?
mouseyy 超级元老 发消息
EX-1来得比2PL高档吧,看菜吃饭咯,喜欢多功能:EX-1;预算不多随便玩玩:2PL。
个人比较喜欢EX-1,其中一因素是:它是高级控中体积最小的(重量也相对较轻),方便携带~
唐乾钧 超级元老 发消息
..还是ex1吧....很多功能在车子速度上来以后很有用的...类似油门曲线等等...舵机速度等等.....用过才知道...呵呵
但有师兄曾说:
基本上呢,
论 跟手, 反应, 操控感
2pl 都比ex1 好

EX-1用AM好慢! 等等.....

另想请教 ex-1 的 precious,2000R及Mars又有何分别?

原帖由 gegegum 于 2006-5-1 22:35 发表
但有师兄曾说:
基本上呢,
论 跟手, 反应, 操控感
2pl 都比ex1 好

EX-1用AM好慢! 等等.....

另想请教 ex-1 的 preciocious,2000R及Mars又有何分别?

...前一个比后一个反应速度快30%....
说句实在话吧....两个控偶都用过...感觉还是ko的东西好.....而且2pl只是个入门及的基本控....没有线性调整真的是很不舒服的说....其实大家不要小看了控的作用.....别以为只是为了装样子..摆cool.....配合车辆特性调整出来的软件系统可以让你对同一辆车有两种不同的感觉.有这个经济实力的朋友不妨体会一下.
..再补充一下...操控感这个东西每个人的感觉都不一样..最好是自己试一下...不要听别人的说法....毕竟到时候控是拿在你自己手上用的呀...呵呵
ex-1 的 precious又如何?
ex-1 的 precious是比Mars还早一代的产品,可调整的地方也较少;
Mars R是Mars后一代的产品,据说处理速度比Mars快,但我记得某前辈说过它有某些地方还不如Mars(忘记是什么了)。

to甲苯:我说EX-1较轻是相对3PK、3PJ、EX-10而言(当我拿这些控来玩车时,甚感有拿条挂绳把控挂在脖子上的冲动)。

原帖由 三硝基甲苯 于 2006-5-3 19:50 发表
不会吧.我记得ex1 比ex10重很多...

那估计是我记错了~  不过3PK和3PJ给我的印象就十分深刻~

补充一下:还忘了令我感叹的SANWA M8控,功能外形都很诱人,但就是重量……我怀疑操M8久的人,左手都比右手粗一圈:em21: