公告:
精彩视频
火腿 论坛元老 发消息
IMAG0179.jpg IMAG0181.jpg IMAG0183.jpg IMAG0184.jpg IMAG0186.jpg IMAG0187.jpg IMAG0188.jpg IMAG0189.jpg 本来说好三点的结果大鸽子胸半天不来就等啊等的等到了5点
期间我就自己傻跑了下虽然场地看起来不错但是是暗藏杀机啊各种小坑和树桩末了还失控了。。。。我去那个惊险啊回家拆开控一块原来是油门扳机断了一根线当晚果断的完美修复哈哈。
火腿 论坛元老 发消息
沙发自留:em03::em03::em03:
火腿 论坛元老 发消息
IMAG0190.jpg 这就是万恶的那个油门扳机
sxc00923 论坛元老 发消息
板凳 板凳 我去 天都黑了···
火腿 论坛元老 发消息
sxc00923 发表于 13-3-9 23:39
板凳 板凳 我去 天都黑了···

我去你这么速度。。。。。。。。。。。。。。。

火腿  果断的烟尘滚滚啊  发表于 13-3-10 09:08
sxc00923  呢是必须 !! 原来据林山你有阴影了 哈哈  发表于 13-3-10 00:25
dqzgm 金牌 Fans 发消息
不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
acbdgh 论坛元老 发消息
路过帮顶
qagu 论坛元老 发消息
我靠,炸弹啊。
田.幺.小._Le 超级 Fans 发消息
踩死 放鸽子的。。。
木头1986 论坛元老 发消息
花花草草也是生命啊