公告:
断裂的头骨 终极 Fans 发消息
单方向做绕圈是很好控,但在做八字的时候总是发现很难翻身。求大师指点手法和设置。感觉后轮抓地不行容易过漂。
反胎2.14
OP 80%
huang91sheng 超级 Fans 发消息
沙发沙发
huang91sheng 发表于 13-3-10 19:20
沙发沙发

{:soso_e116:} 求改头像。。

fupengykc  哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 13-3-10 23:38
huang91sheng  不改要的就是这种效果  发表于 13-3-10 19:40
agle 终极 Fans 发消息
前拉杆放长,后拉杆放短。                              
哈哇机 元老 Fans 发消息
后面甩点就硬点 要不甩就软一点~
哈哇机 发表于 13-3-10 19:39
后面甩点就硬点 要不甩就软一点~

现在过甩。要把后避震调硬点对吧?

哈哇机  过甩 吧后避震调软一点 这样更抓地一些~  发表于 13-3-11 13:45
要不要把重心往后移一些?增加后轮抓地力呢?
改了下。情况好多了。不过速度还是提不上去。是不是R型胎也有点影响啊?
huayra 论坛元老 发消息
断裂的头骨 发表于 13-3-10 20:19
改了下。情况好多了。不过速度还是提不上去。是不是R型胎也有点影响啊?

怎样改??                           
前拉杆放长,后拉杆放短。
前轮用外圈跑,后轮用内圈跑。
后避震最硬。前轮软。
我用的轮子很硬。在瓷砖上漂的。速度放的很低了。
所以想换个软胎估计速度能提上去。
现在漂8字好很多了。原先走的走不过8字。。
我还在想要不要把重心后移点看看效果。