公告:
精彩视频
火腿 论坛元老 发消息
在一个阳光明媚的下午我(火腿)和大s昌哥以及裸奔南大黄哥齐聚青岛大庙山公园进行大脚傻跑比赛忽忽
果然还是人多好玩啊,但是其中我车车的两次侧空翻1080都木有体现出来啊实在是桑梓啊{:soso_e118:} {:soso_e118:} {:soso_e118:}
总结下这次活动在场地中昌哥的高福帅总是在乱晃吸引镜头,我的南大更是因为表演了侧空翻1080导致转向拉杆再次弯掉。临走的时候还发现竟然爆了一个避震。。。。。我去这次威武了。并且在此提出特别表扬的昌哥媳妇在寒风中为我们拍照虽然没拍到寡人的1080但是还是值得表演的哈哈期待下次激情的聚首 啊期待更多的大脚伙伴的加人啊忽忽
火腿 论坛元老 发消息
沙发不留啊哈哈
huangxuting 终极 Fans 发消息
哈哈,果断第二
菜鸟报到 元老 Fans 发消息
板凳,同群来过...留名走人,想说...视频真多
南大 论坛元老 发消息
。。。。。。。。。。能入的长点不
蜗牛狂奔 金牌 Fans 发消息
大风天气出来玩车 还是值得顶一下的
mars.yang 终极 Fans 发消息
这个微电影太微了!~~~~~~~
邱成 元老 Fans 发消息
腿子的 必须顶顶啊  哈哈
啊诺6716 超级元老 发消息
先顶再看看、视频太多了、看起来很好玩
sxc00923 论坛元老 发消息
我连个板凳都没抢着 哎 失败失败 一会我也弄个贴子昂:em01: