公告:
返回列表 发新帖
founder2010 超级元老 发消息
sunnyxhebe 发表于 13-3-11 09:16
哪几家可以订?本来我想在那目前唯一一家买的,也是担心买贵了,而且他那里就一个车壳款式,不喜欢那个。

不过目前无限挺那个,带的那个垃圾控不好拆卖,很讨厌
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
founder2010 发表于 13-3-11 10:12
有刷版的颜色有红蓝两种,带遥控六五0左右,不带遥控五五0左右,零售基本都是这个价。我问的是一个做无限 ...

不知道拉力区朋友们是不是可以组织团购啊 一起买估计可以便宜点
founder2010 超级元老 发消息
sunnyxhebe 发表于 13-3-11 10:15
我是打算买回来之后用洗漆水把车壳洗一遍,然后自己喷个Ken Block的车花,不知道行不行,如果都是这个零售 ...

建议再等等吧,这车我看过,塑料不错,但金属件单薄,狗骨最头痛,太细容易弯。车体比94123要宽了,比94111要窄,所以94111的钢化狗骨还用不上.别的齿轮啥的都不是问题,轮胎是94170的轮毂换了个胎皮,车架也是94170基础上改动的。
sunnyxhebe 超级元老 发消息
founder2010 发表于 13-3-11 10:21
建议再等等吧,这车我看过,塑料不错,但金属件单薄,狗骨最头痛,太细容易弯。车体比94123要宽了,比941 ...

我很少听说94170的狗骨不行,其他的我还是有信心,毕竟自己也不会暴力操车,另外到时这台车万一热起来相信其他配件都能跟上的。
我还跟几个朋友计划着搞一场拉力赛,复合路面的赛道,有泥路,草地,山路,沥青路,就等这台车到了,我都装好舵机,动力之后就能去测试