公告:
求关注 金牌 Fans 发消息
这几天泡在论坛,感觉战火纷飞。我一芸芸大众的小市民,不明真相,那只能观望。
感想如下:钓鱼岛主权之争,首先钓鱼岛它一直在哪里,不管以前、现在、以后。一个无人居住的孤岛为什么他的主权会起纷争呢?!一句话囊括:利益。拥有它就会获得它带来的丰富资源,现在双方之激烈,之火爆,令人侧目。
只要谁陷进去都会受到口诛笔伐、吐血九斗的下场。我只能说一句:领土是神圣的不可分割的,但为啥我们现在才来争呢?!早干嘛去了?!
就是这么一句话令深深思索了数个寂静的深夜;令我格式了硬盘;令我节约了纸巾;令我---{:soso_e132:} (暂时我想不到了,你们帮我接下去吧)
头像被屏蔽
deax 超级元老 发消息
钓鱼岛,本来改潜移默化的话题,再次点燃
莼白 论坛元老 发消息
是要把论坛在炮火的疯狂轰炸下夷为平地么??、
哈哈哈
cctv80155 超级元老 发消息

gerryguo  哈哈哈哈!你怎么这么多图!给我来几个!丫的!  发表于 13-3-11 13:19
HuangCheng  哇,这么快都报道出来了  发表于 13-3-11 12:44
守护之浩 论坛元老 发消息
呵呵。。。呵呵呵。。。。呵呵呵呵。。。。。
gerryguo 金牌 Fans 发消息
敢用真ID嘛!敢用嘛!敢用嘛!哈哈哈哈!水鱼真多!

求关注  本身就是真ID,发张贴不会以后二手区收不到车吧  发表于 13-3-11 15:14
toshiya0624 长老 Fans 发消息
哎~~~~这~~~~~哎~~~~~
wowo831111 高级 Fans 发消息
:em16::em16:
  阿弥陀佛