公告:
断裂的头骨 终极 Fans 发消息
自己在玩皮带,发现坛子里很多兄弟姐们都在玩轴车是这个道理哇?
技术不行。只能在家绕8字。苦咧~
HuangCheng 超级元老 发消息
优势是传动直接,略势是传动有轴效应,布局不如皮带完美。
janyhang 论坛元老 发消息
各有各优势啊- -~~~~~~~~~
三千せ界 金牌 Fans 发消息
反正我买轴车是因为方便打理·····
初夏 超级元老 发消息
目前为止中国的比赛好成绩都是皮带车创造的。

初夏  补充,我一直都玩轴车  发表于 13-3-12 17:22
断裂的头骨 终极 Fans 发消息
皮带我感觉软一些。走线姿势都不错。所以想那么多入轴车的兄弟姐妹是不是都在玩追逐。不玩追逐。皮带的姿势应该美感多一些吧。
莫哀 超级元老 发消息
对于LZ的问题~只有一个答案:不是~
乌鸦vincent 终极 Fans 发消息
没玩过 帮顶~~~~~~~~~
AnSTi 超级元老 发消息
断裂的头骨 发表于 13-3-12 17:34
皮带我感觉软一些。走线姿势都不错。所以想那么多入轴车的兄弟姐妹是不是都在玩追逐。不玩追逐。皮带的姿势 ...

是皮带车轴车都玩追车
藤原切糕店 RC 新手 发消息
追不追走,目前你还不用操心。

其次,能不能追走,技术比车更重要。
技术好的哪怕是台五六百块的山寨R31照样可以追。
没技术给你全OP的顶级轴车也枉然。