公告:
tx799430797 元老 Fans 发消息

哈哈,果断的标题打错了
潜水数月,钱存的差不多了,我想是时候出水了,
目标车架,Y记DPM 现在想问下OP性能件 大概要多少钱,还有改无C好还是有C好呢?
沙发不留了,哈哈……只要车架不超5000就好
super森 论坛元老 发消息
OP嘛。。。。DPM改金属转向(垫片) 有C无C纯个人爱好了。。。
無聲亻方有聲 论坛元老 发消息
多一个件多一个钱,个人喜欢无C,不过前轮保护会差了,撞车担心前轮断什么,我们这边车祸发生过,无C的车车被一油车撞飞了前轮,杯断了。。。
三千せ界 金牌 Fans 发消息
还是问点实际的比较好··········
守护之浩 论坛元老 发消息
三千せ界 发表于 13-3-13 00:02
还是问点实际的比较好··········

我问过实际的了,你不回答,你头像到底是哪位女神?

赶紧告诉我啊!

NzZ  就是...  发表于 13-3-13 01:24
tx799430797  哈哈,那你怎么找到的  发表于 13-3-13 00:28
三千せ界  ·························我也不知道  发表于 13-3-13 00:26
zhangxf1988 元老 Fans 发消息
无C只是转向能更大点嘛~~~感觉其他差不多
lese救世主 论坛元老 发消息
你到底是要全op呢还是op性能件?
lese救世主 发表于 13-3-13 00:18
你到底是要全op呢还是op性能件?

我计划是先op转向 无c
zhangxf1988 发表于 13-3-13 00:07
无C只是转向能更大点嘛~~~感觉其他差不多

无c价钱也便宜点