公告:
返回列表 发新帖
gxgtl 高级 Fans 发消息
h627438693 发表于 13-3-19 23:59
请问你的94123 是改的拉力胎还是怎么? 这车壳怎么样?结实吗?

是用的,1臂16的越野胎。这胎不耐爆操。边缘容易裂。车壳就是最普通那重。结实是结实。因为软,所以耐撞。缺点就是太软了抖动太大。声音不好听。新手用来练技术可以
liaodinghong123 终极 Fans 发消息
liaodinghong123 发表于 13-3-14 22:05
哈哈...妻管严,幸福呀!哈哈...

{:soso_e120:} {:soso_e120:}
那日的合葬 高级 Fans 发消息
gxgtl 发表于 13-3-20 11:16
哈哈,我还以为没有自贡的模友呢。感觉不是那么寂寞了

呵呵,我也是!有机会会一起玩。
宅宅宅 超级元老 发消息
看起来还不错。
浩浩哥 高级 Fans 发消息
学习:em06::em06:
sunpusb 高级 Fans 发消息
gxgtl 发表于 13-3-14 21:20
才一会就满是灰尘,老手推荐个防尘的方法呗

在雪地上(最好是篮球场、网球场等硬地)跑一块电,把雪除掉,用吹风机吹干,就非常干净了。不是老手,但我试过的。
泽邻 终极 Fans 发消息
在雪地里玩,那才叫劲爆。记得防水哦
gxgtl 高级 Fans 发消息
泽邻 发表于 13-3-21 22:56
在雪地里玩,那才叫劲爆。记得防水哦

看你头像,叫你一声亲爱的。俺们这不下雪。。。。。
泽邻 终极 Fans 发消息
gxgtl 发表于 13-3-22 00:34
看你头像,叫你一声亲爱的。俺们这不下雪。。。。。

都是坏人。字数你妹。
华子 高级 Fans 发消息
顶神车~~~~ 呵呵