公告:
精彩视频
长颈鹿 RC 新手 发消息
昨天买了个大脚,买回来,别说磨合,各种拉不响!小弟我有勤劳勇敢的品质!我在半夜2点终于把他拉响了!可是一拉响就狂奔!我于是就睡了!刚起床,爸爸气的嘴痒!半夜两点被我的引擎给搞醒了,他不想破坏我的积极性,没说我,给我妈抱怨,今天想再试试拉车子,发现手痛的拉不动了,戴手套也不行!我妈叫嚣这把我下放到农村历练两年~~悲剧啊,今天想去工厂店,带着大脚不能坐地
龙过鸡年 论坛元老 发消息
liu8510203 元老 Fans 发消息
哦哦哦我玩油时也打不着火'慢慢来吧投资把
wing458 高级 Fans 发消息
新手没人带比较痛苦~~~~~~~~~~~
.āīя─━? 论坛元老 发消息
还是改电启动吧....手拉实在再辛苦了...拉的不好 绳就断了...
赵全伟 高级 Fans 发消息
手拉才有趣  慢慢来 我的车都是拉的手上都是伤口
爱牧爱 元老 Fans 发消息
新手第一次都这样,我第一次是从早上七点折腾一直到傍晚八点(午饭都没有吃),当然我折腾到下午四五点的时候,着了,那一刻很兴奋!你说一启动就狂奔就是因为怠速太高了,降低一些在试试,祝你成功!————爱牧爱
长颈鹿 RC 新手 发消息
谢谢楼上的人!
小手冰凉 高级 Fans 发消息
新手,帮顶。。。。
火腿 论坛元老 发消息
你在家发动这么威武啊:em01::em01::em01::em01: