公告:
精彩视频
18S  {:soso_e126:}

我还是回家洗洗睡算了。我是21S club

Nicvic  又在装嫩,BS  发表于 13-3-18 20:12
小吴同志 高级 Fans 发消息
:em15:同情
发牛瘟 金牌 Fans 发消息
哈哈哈哈··········恭喜晒蕉蕉中蕉!!!
Nicvic 论坛元老 发消息
发牛瘟 发表于 13-3-18 23:18
哈哈哈哈··········恭喜晒蕉蕉中蕉!!!

发发,你都笑我{:soso_e101:}

礼拜6过唔过来玩车?
发牛瘟 金牌 Fans 发消息
Nicvic 发表于 13-3-19 08:16
发发,你都笑我

礼拜6过唔过来玩车?

礼拜六在KRC练车呢·····呢个星期比赛!两味啊·······一个字·····累
蒋小彦 中级 Fans 发消息
专业设备,太专业了吧
leefung 论坛元老 发消息
要来比我部1/10buggy用啦{:soso_e120:}
发牛瘟 发表于 13-3-19 09:13
礼拜六在KRC练车呢·····呢个星期比赛!两味啊·······一个字·····累

斗两饭,係精力好同体力好既表现。
ROVERED 超级元老 发消息
上月朋友刚买一套,没这问题啊!!

Nicvic  看来批次不同  发表于 13-3-21 18:38
睇来店家,代理,到Xceed厂都无打算过解决问题。