公告:
精彩视频
huzhihao 中级 Fans 发消息
整个小型的加油泵
jzjz06 论坛元老 发消息
QQ截图20130402214614.gif 你们那些什么HSP,南大的加油壶都弱爆了,你见过康师傅牌加油壶吗?永远不会担心坏,坏了买瓶绿茶,立刻就有油壶了,哈哈
人间蒸发713100 初级 Fans 发消息
我用的脉动瓶子 质量好 耐用 而且密封还好
gaeblog 长老 Fans 发消息
team c的感觉不错~
gaeblog 长老 Fans 发消息
人间蒸发713100 发表于 13-4-20 23:41
我用的脉动瓶子 质量好 耐用 而且密封还好

ls的你那是尖叫的瓶子~
头像被屏蔽
aa01sd 论坛元老 发消息
weijia8306 发表于 13-4-22 10:52
干嘛用加油壶呢?我直接用大号针筒抽,太方便了

针筒用久了活塞很容易卡死。连专门抽机油的针筒都如此更何况你的是甲醇呢
xuanxing 终极 Fans 发消息
雷虎
头像被屏蔽
aa01sd 论坛元老 发消息
weijia8306 发表于 13-4-22 11:00
坏掉就换呗,因地制宜,我在医院,这种东西多得很

{:soso_e153:} 我这里要花钱买针筒!最要命的是医生会象看到“欧阳疯”那样,不过在孔方兄的诱惑下还是卖了{:soso_e144:}

神马?欧阳疯是神马?没听说过“吸毒欧阳疯”吗?