公告:
精彩视频

全国首批??有蛇毒慎入!

查看: 10324|回复: 46|   [复制链接]

发牛瘟 金牌 Fans 发消息
木鱼······NSR你地八仔可以跑到??????

如果跑到····我下次带架八仔陪你玩!
lxg 终极 Fans 发消息
呼哧 发表于 13-3-21 23:21
谗啊  比我的rx8多好多金属件啊

RX8都有很多原厂OP件。。一件件慢慢换吧。。。选RX8应该无错。我都打算入RX8。。。始终喜欢XRAY的高质量。。。SERPENT虽然是欧洲牌子,但始终还是国产。。。广州产。。。质量还是有差距。。。纯属个人感觉。。。不赞同勿喷。。。
酷乐 金牌 Fans 发消息
人人都想要.应该是梅花毒.因为人人都想要,所以中了这毒.蛇的毒.大家敬而远之吧
victor1997621 论坛元老 发消息
lxg 发表于 13-3-22 00:24
RX8都有很多原厂OP件。。一件件慢慢换吧。。。选RX8应该无错。我都打算入RX8。。。始终喜欢XRAY的高质量。 ...

XRAY RX8 = MUGEN MRX4, 容易烧黄浆。
SERPENT的车子和配件是国内生产,车上少部分的轴承是进口的,但是精度跟质量不比其他品牌的差!

chunyulau  赞同! RX-8推桨是很易解决的事,如果说RX-8=MRX4, 977就像MRX-5, 就不如玩MRX-5  发表于 13-3-22 10:45
发牛瘟  点解RX8会=MRX4呢???有何根据???? RX8没错离合确实有问题,只要自己换个别牌子的离合就好啦!  发表于 13-3-22 10:31
疯子 论坛元老 发消息
相当漂亮
工具很科幻的感觉。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
楼主,这车多少米呢
PP皮皮 论坛元老 发消息
帮顶。。小弟我还在折腾966.。。。。。。。。
quake_j 初级 Fans 发消息
先顶再看,好习惯