公告:
dl闪电 终极 Fans 发消息
小石91 发表于 13-3-22 20:59
太可怕了吧~~这才是我的第一断,以后要注意点,不能向你学习啊。

哈哈!你是2S电池,应该没我这么暴力,不过看你的原厂BK胎磨损的已经很严重了,建议留着别用了,那套胎比较贵。可以用HSP 1:10前轮越野胎代替。或者去官网买拉力胎。加QQ:410959132 交流吧!
oygy0911 RC 新手 发消息
我的也是那个断了,用502粘上将就用的...话说配件很少啊
小石91 高级 Fans 发消息
oygy0911 发表于 13-3-23 00:34
我的也是那个断了,用502粘上将就用的...话说配件很少啊

掉的那个小的找不到了,再说502的强度够吗??
conzalez77 RC 新手 发消息
只坏过前转向杯的路过
小石91 发表于 13-3-23 09:43
掉的那个小的找不到了,再说502的强度够吗??

弄好后还没下过地
kungfutommy 中级 Fans 发消息
oygy0911 发表于 13-3-23 23:37
弄好后还没下过地

玩了一段时间车 也撞过。。后来发现很多次是因为自己找的地方不好。不开阔。随便拉大油门。建议找对地方再放纵玩。
kungfutommy 发表于 13-3-24 01:46
玩了一段时间车 也撞过。。后来发现很多次是因为自己找的地方不好。不开阔。随便拉大油门。建议找对地方再 ...

没办法..我爸给我抢过去开...
杰西野战哈达 高级 Fans 发消息
dl闪电 发表于 13-3-22 20:43
发链接有做广告的嫌疑!HSP 122017,球头有点大,会磨差速盒。

我断的是前转向拉杆,请问这款HSP 122017是不是前后都能用?
dl闪电 终极 Fans 发消息
杰西野战哈达 发表于 13-3-29 15:17
我断的是前转向拉杆,请问这款HSP 122017是不是前后都能用?

WR8前后A臂上拉杆长度一样的。
吟魂人物 长老 Fans 发消息
小F那个106732 自己剪掉一点。。还可以调角度的。。