公告:
dl闪电 终极 Fans 发消息

nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_20130322_103315_091.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_20130322_103421_620.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_20130322_102539_560.jpg
WR8入手已经有几个月了,感觉车辆的仿真度还是不错的,车辆飞驰的时候姿态非常逼真,特别是在雪上和沙土路面拉灰非常有感觉。不过配件稀缺很是个问题啊!玩车到现在已经毁坏了N多零件:转向杯两个个,前A臂一个,后A臂两个,避震一个,避震支架一个,狗骨一个,前车壳支架三个,后壳支架两个,A臂上拉杆三个,BK车壳伤痕累累。
小石91 高级 Fans 发消息
顶一个!!暴躁的闪电哥!
小石91 发表于 13-3-23 09:46
顶一个!!暴躁的闪电哥!

级别不够,论坛各种限制,各种不能上传。晕死了!
小石91 高级 Fans 发消息
是啊,不知道为什么要这样!言论自由啊!
头像被屏蔽
jia280753908 发表于 13-3-23 11:31
挡风玻璃不对味!!仿真效果下降!!楼主是不是内贴了!!

现在不是都流行给车玻璃贴膜么!?我贴的颜色透明度低了点而已,哈哈!
光明三藏 论坛元老 发消息
油车 值得鼓励啊!
可爱的小笨猪 元老 Fans 发消息
帮顶飘过:em01::em01::em01::em01::em01:
光明三藏 发表于 13-3-23 12:12
油车 值得鼓励啊!

哈哈!上当了吧。买车的时候没找到组织,没人带我玩油车,就入电车了。
新加视频了!电车疾驰的声音和真车也挺像的嘛!