公告:
精彩视频
Veilside 终极 Fans 发消息
昨天和朋友玩车,朋友的hpi1:8的车,拉力。我的就是94122。结果玩着就撞了,虽不是顶头相撞,hpi冲向我的侧玄。哈哈,我车呆在地上移位许多,hpi飞出去了。 检查发现我的轮子裂了,好在没有断开,hpi不知道什么一个小的塑料件裂了,用胶糊下就没事了。
chamboin 元老 Fans 发消息
很幸运啊,车子又不是用来撞得,国产的也不是说多么不好

chamboin  别吐槽!知道就行了,总会升上去的  发表于 13-4-12 12:27
aa01sd  元首熊在我刚入魔的时候就是这个等级了到现在都没变呢=。=  发表于 13-4-11 19:24
bjzhye 终极 Fans 发消息
01兄说的“好水皮”恩……也不是那么水皮嘛

aa01sd  我的车子几乎都是好水皮的=。=好水皮也就平跑好点,因为不用撞不用飞坡滚地板。玩过好水皮的越野和大脚后才算认识好水皮  发表于 13-3-23 23:39
ruanzi1995 论坛元老 发消息
支持國產!!!!
kkkkkkkkkk RC 新手 发消息
玩车玩的是心情 啥车都一样 啥车拿来都不是撞的 真要撞起来 也都差不多 看个人喜欢问题
daizwei 终极 Fans 发消息
主要就是玩的心情
我感觉国产车和进口一样,造成表面质量差别原因是什么?是中国的道路太坑爹!哈哈。外加国产车不用什么税
liliping 终极 Fans 发消息
支持国产,装死小日本
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
嗯,同意,我的是94122,撞了两次了都,没啥大事
HSP雄起了。哈哈