公告:
精彩视频
纠结啊 终极 Fans 发消息

推荐车呗,平路油车,1000~2000
彐火 RC 新手 发消息
你要说出价位是多少   老鸟才好推荐
我也想入 帮顶
ruanzi1995 论坛元老 发消息
FW06!!!!!!!!!
ruanzi1995 论坛元老 发消息
或者94122!!!!!!!!!
liliping 终极 Fans 发消息
如果只是跑跑街,122足够了,也很结实,不推测鬼子货
daizwei 终极 Fans 发消息
vones RRR。。。。
战舰大和 长老 Fans 发消息
这个价位就06把!还有,新手别信卖家说的那个F·····(名字背不出)的车是06的改进版,那玩意是单速,没法和06比!
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
虽然我第1个车是入的FW06,玩过以后我很不建议新手入手这个车!不是因为车不好有什么严重的质量问题,而是这个FW06真不是新手玩的车!
1、配件贵,能用坑爹来形容
2、配件贵,只能用坑爹来形容
3、配件贵,还是只能用坑爹来形容
伤不起!真的上不起。我建议LZ入94122,至少配件便宜能让你折腾个够但是又不心痛米。
2000的预算可以让你买点好工具、油品。工具才是固定资产!入手E牌或者T牌的,H牌的太贵跳过吧。。。避震油、空滤油、事后油、差速油上齐全,需要什么具体型号再发帖请教吧。3M双面胶、玻璃胶、镍氢接受电可以有!建议必备,带显示的点火器也可以有!就这样。。。信不信由你

林克.D.瘦子  你的头像很可爱  发表于 13-3-30 15:51
纠结啊  长篇膜拜不解释,信你滴  发表于 13-3-28 18:19
aa01sd 论坛元老 发消息
林克.D.瘦子 发表于 13-3-24 19:12
虽然我第1个车是入的FW06,玩过以后我很不建议新手入手这个车!不是因为车不好有什么严重的质量问题,而是这 ...

瘦子兄,06的配件和天朝的环奇某某型号同用。
chunyulau 论坛元老 发消息
Team Magic G4JR RTR