公告:
精彩视频
ASH虓 终极 Fans 发消息
房车新人,如题,请教下,F180这车好不好?
另外,纯粹跑街的话,纯粹的跑街,F180和1/8的油铲速度上能否一拼?
操起来爽不爽?{:soso_e121:}
roystonma 超级元老 发消息
爽跑还是选油铲吧!
PP皮皮 论坛元老 发消息
这2种车型都不适合跑街,要跑街买个GT吧。我这有台闲置的,有兴趣不??
PP皮皮 论坛元老 发消息
铲子我现在在玩,只能说,太难驾驭了。。。
PP皮皮 发表于 13-3-25 12:45

我觉得吧,铲子蛋痛的地方有两个,第一是场地,没有场地条件很难跑车,第二是速度,速度对于一般的人来说很难突然适应,
不过就是不知道和F180比直线速度上熟优熟劣。。
jiajia 论坛元老 发消息
F180更加难跑,后驱,没有海棉胎用,跑起來根本是痛苦,油铲好很多
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
谁买谁知道。。。。
jinjin 超级元老 发消息

RE: F180这车如果和8车铲子相比如何?

PP皮皮 发表于 13-3-25 12:45

严格的说,你那只是铲子的外形。
jinjin 超级元老 发消息
论坛拥有f180油动f1赛车的人应该不会很多。
论坛用八分之一油动铲子跑街的人更是少之又少,因为油 铲是高端竞技车,很少人舍得拿去跑街。

同时拥有这两部车,且都拿去跑过街的魔友,我猜,可能没有吧……

如果没有的话,就没有人能回答你的问题了
jinjin 发表于 13-3-25 21:00
论坛拥有f180油动f1赛车的人应该不会很多。
论坛用八分之一油动铲子跑街的人更是少之又少,因为油 铲是高端 ...

没事。。兄弟我正要问你个问题。。。弟弟感觉自己悲剧了。。。
我不是有个go5r么?刚刚磨合好,状态最好的时候貌似就报废了
。。。哎。。。。。壮志未酬身先死