公告:
泽邻 终极 Fans 发消息
零件时问题。。。。
光明三藏 论坛元老 发消息
不要买,配件很烦,如果单单是钱能解决问题的话就好了.... 基本买不到,更加不要说OP了
Undes RC 新手 发消息
关注关注...我也想入手.但不知道该买哪个?
扣扣鼻屎闻闻味/ RC 新手 发消息
果断的。
扣扣鼻屎闻闻味/ RC 新手 发消息
:em11::em11:
湖南潘浪 超级 Fans 发消息
买WR8不如买traxxas的拉力车,买回来换个壳子就可以了,和死老鼠结构一样,配件相当的多,升级件也多,玩腻了买几个配件直接改短卡!
Undes RC 新手 发消息
湖南潘浪 发表于 13-4-1 10:53
买WR8不如买traxxas的拉力车,买回来换个壳子就可以了,和死老鼠结构一样,配件相当的多,升级件也多,玩腻 ...

那这个壳子是什么尺寸的呢?什么型号?问的可能非常业余,我是新手中的新手{:soso_e110:} 谢谢

湖南潘浪  这个就要看你喜欢什么样子的了,可以买京商DRX的壳子,WR8的壳子也可以!你也可以先买车先玩,原厂的壳子只是没有WR8的好看!  发表于 13-4-1 17:03
伍貳零壹叄壹肆 RC 新手 发消息
Undes 发表于 13-3-31 17:25
关注关注...我也想入手.但不知道该买哪个?

我看的是淘宝 不过他家有实体店
泽邻 发表于 13-3-30 22:45
零件时问题。。。。

零件很难买到吗
光明三藏 发表于 13-3-31 17:05
不要买,配件很烦,如果单单是钱能解决问题的话就好了.... 基本买不到,更加不要说OP了

那买什么车好点呢