公告:
影子千 超级元老 发消息
  • 姓氏:刘小千
  • 城市:山西晋中
  • QQ:112400319
  • 新旧程度: 使用不到一年
  • 出价:2800
  • 2012年4月底裸机京东购入,全套在保。保修至5月。机身成色完美,全套包装都在,有京东发票。5.1.1完美越狱。

稍晚上图,着急的微信我看图。

俩iphone用腻了,换个三星899或者999也行,依据成色补差价。
    联系方式 QQ和微信:112400319.站内不能及时回复。
    补图~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 4s.jpg

id1984 超级元老 发消息
    999很费电的 如别入 一块电池 都用不上一天果电话多

补充内容 (13-3-26 22:34):
    999很费电的 如电话多别入 一块电池 都用不上一天果电话多

晓得的,所以铂金899比较靠谱。999纯粹就玩个概念。
    PS:我还有799可以打电话嘛。799待机爽。

今晚这哥们联系我,说有铂金899和我换。在我发了照片后,哥们要求一起发机器,而他以机器不在身边为由,照片也没发一张。。我说我在论坛的信誉应该是可以保障的,可否请他先发机器给我,待我鉴定后,补差价发机器给他,要么不放心可以请睿智,极速等店家担保或者中介。他没答应,我说管理员担保呢?他还是没答应。后来他要求我补差价,他发机器,我收到后确认无误再发机器给他,我感觉不对劲,没答应。最终商谈无果,这兄弟直接把我拉黑,让我有些茫然。

我把事实陈述下,各位来个评判。
    nankey 超级元老 发消息
    唷,这年头,超版都不信啊……你该问他的论坛id是啥,真是骗子就塞他抹布。不过话说,qq都俩太阳了,是不是有啥误会?

真心想和小千交易,我做担保也行啊。
    法拉利599GTB 超级元老 发消息
    nankey 发表于 13-3-27 03:10
    唷,这年头,超版都不信啊……你该问他的论坛id是啥,真是骗子就塞他抹布。不过话说,qq都俩太阳了,是不是 ...

你跟千哥是一伙的 ,哈哈哈哈   
    话说你开始准备帐篷睡袋没有   哈哈哈
    nankey 超级元老 发消息
    法拉利599GTB 发表于 13-3-27 22:04
    你跟千哥是一伙的 ,哈哈哈哈   
    话说你开始准备帐篷睡袋没有   哈哈哈

没想好呢,家门口的比赛还有这么大的消耗……
    自由人生 超级 Fans 发消息
    顶贴,,,,早出
    nankey,哪里比赛?