公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
林林春春 论坛元老 发消息
这个车不错的
你爱惜它它就对你好
别一味的听一些没玩过这车的人瞎咧咧
至今我自己还有一台122在玩
迷啊就是我 超级 Fans 发消息
林林春春 发表于 13-3-28 18:42
这个车不错的
你爱惜它它就对你好
别一味的听一些没玩过这车的人瞎咧咧

谢谢老哥,嘿嘿。。。。那我就决定入手这个了 。。。。
林林春春 论坛元老 发消息
迷啊就是我 发表于 13-3-28 18:44
谢谢老哥,嘿嘿。。。。那我就决定入手这个了 。。。。

只要你不去撞他一般没有什么问题
首先是论坛多潜水
了解你自己的车的各个部位
发现问题及时解决就能避免发生重大问题
迷啊就是我 超级 Fans 发消息
我主要犹豫在94188  和122  不知道买哪个了 呵呵  
饿狼传说 元老 Fans 发消息
我的也是94122,我猜楼上说的快车是指你能把122开快到一瞬间就撞墙。哈哈。我开始玩就不停换配件。因为总喜欢2档。。。。
gaeblog 长老 Fans 发消息
迷啊就是我 发表于 13-3-28 18:48
我主要犹豫在94188  和122  不知道买哪个了 呵呵

94122皮实耐操~坏了换零件也不心疼~其实94762的那个26级升级版更好玩~我觉得新手拿大脚操更适合些~不挑场地~
tauruszbq 元老 Fans 发消息
林林春春 发表于 13-3-28 18:46
只要你不去撞他一般没有什么问题
首先是论坛多潜水
了解你自己的车的各个部位

春春的回答一直很中肯。
188,122同样的结构,只是摆臂和轮子不一样。
如果你纠结的话,188好点。同样的玩法,毕竟适应的路况多点。
但188摆臂长,轮子大,在同等冲击下,悬挂受到的力大。
发动机比较好调,我有个帖子些188结构缺陷的,看一下,防患于未然。
这车娱乐够玩了,如果想抬头,飞坡,那还是4.6,别犹豫。
你北京朝阳的?有空可以一起玩。
PS:别让娱乐占据你生活,多陪家人才是王道,一个人的爱好变成一家人的快乐,你会受益的。