公告:

新手想入手樱花CS

查看: 2998|回复: 14| [复制链接]

小车小 RC 新手 发消息
我是新手 想玩漂移 现在想入手樱花CS因为买来只有一个车架 还要买什么 请各位大神给我推荐一下配置 真的是万分的感谢 不要太贵的 1500左右
chkecopy 论坛元老 发消息
这个预算,买Cs车架都有电池送的,省了电池钱
1、估计得用有刷电调、电机(带可换碳刷),150左右
2、舵机不能省,1251或1258,300左右
3、遥控器 GT3,很多人用,凑合可以用了

这样下来也没超预算,如果钱多点,电调电机可优先升级成好盈90a有感无刷+Z5电机

三千せ界 金牌 Fans 发消息
一旦准备入魔就别想预算这一说了···你会发现入魔的那一周每天都在拍东西···
xujian8850 元老 Fans 发消息
楼主 我有个全套CS 想出···你有意思 联系我·····
chkecopy 发表于 13-3-27 15:33
这个预算,买Cs车架都有电池送的,省了电池钱
1、估计得用有刷电调、电机(带可换碳刷),150左右
2、舵机 ...

那 那 2000以内那
chkecopy 论坛元老 发消息
2k以内,可以把电调、电机、舵机都一步到位了,以后再只需要适时升级控或者车架了。
wyg1985 终极 Fans 发消息
我最近也准备入漂移了,以前玩仿真爬车的

wy.与  知音那,我玩d90的想玩一下漂移。  发表于 13-3-27 19:16
chkecopy 发表于 13-3-27 16:48
2k以内,可以把电调、电机、舵机都一步到位了,以后再只需要适时升级控或者车架了。

可以加你QQ36508087吗 因为我是新手 有很多的东西都不知道
想有个人可以给我指导指导
swkswkswk123 超级 Fans 发消息
建议加1000预算一步到位
头像被屏蔽