公告:
精彩视频

野百合也有春天

查看: 2294|回复: 10| [复制链接]

overgo 终极 Fans 发消息
话说春天要来了,小草要发芽了,少男少女们蠢蠢欲动了,可是对于我这而立之年的人尚能饭否?好吧,闲话纯属乱扯了,不过生命就像抽纸啊,扯一次少一次~~~
进入正题,手中有一匹老马,京商V-ONE S3,不知道其他人的是不是和我一样,我的S3后面底盘好低啊,估计就3MM啊,跑街露底裤,那是自然不用说了。
好吧,谁曾经说过生命在于运动,谁又说过玩车在于折腾。好吧,那就折腾吧。弹起那心爱的土琵琶,抚摸着我已老的战马。
        下面华丽的进入正题:
    1、全车升级65MM的铝合金避震器,原车是55MM的,前轮2个上摆臂限位螺丝拧开。
    2、换上4个田宫的拉力胎皮。
    3、换上拉风的4个钛色铝合金轮毂,不要更拉风,只要最仿真。
    4、这点还在策划中-----就是给全车做好防尘,皮带车啊,怕脏,伤不起,地盘的防护我已经做好了,后面就是做皮带周围的防         尘了。
    5、准备换上拉力车壳~~
     通过以上改装,战马地盘明显升高,再也不会露底裤了,现在才是真正意义上的跑街车,地盘虽然高了,全速急转弯不翻车。下面献上战马,美图共欣赏,建议不吝提~~~

先来一张全景图

先来一张全景图

前面的离地间隙

前面的离地间隙

后面的离地间隙

后面的离地间隙

钛色铝合金轮毂

钛色铝合金轮毂

田宫经典的菠萝胎

田宫经典的菠萝胎
凝雾 长老 Fans 发消息
齿轮那老是感觉卡小石子怎么办
daizwei 终极 Fans 发消息
完全就是拉力了。。。但是皮带车一定要注意了。。。。
尼玛c 高级 Fans 发消息
请问那个隐形车柱有什么用 是不是把壳子放在上面就跟扣了扣子一样
wzwd0303 论坛元老 发消息
地盘很高啊。   
zcg 论坛元老 发消息
双速皮带跑拉力{:soso_e127:}
战舰大和 长老 Fans 发消息
貌似很厉害的样子······不过那这个车改拉力······
TS4N 论坛元老 发消息
下地一次齿轮全花,要拉力就轴车好了
aa01sd 论坛元老 发消息
LZ估计不是去跑泥土路的,应该是跑广场的。
dayan08 RC 新手 发消息
真想把我那个车拉出来溜溜,呵呵!~到时候各位要多位意见啊