公告:
RAIN 终极 Fans 发消息
帮忙顶了
ccccchuan 长老 Fans 发消息
这车发动机油针怎么还原出厂设置
a269754185 论坛元老 发消息
老大 你用的什么油玩的 磨合是自己磨合的么 还是 谁帮你的 你在谁家买的
skyline521000 论坛元老 发消息
:em07::em07::em07:
晓岽 论坛元老 发消息
顶                 
ChinaFuli 高级 Fans 发消息
sljqw 发表于 13-3-29 16:11
我的是ten-t  同是冷门啊!

我也是ten-t  好冷啊,当时买的时候就没看到ten-sct
sljqw 论坛元老 发消息
ChinaFuli 发表于 13-3-31 16:28
我也是ten-t  好冷啊,当时买的时候就没看到ten-sct

我的车正准备改电的 你的还是油的不? 这车和SCT很多配件估计通用的 以后没事改下试试
ChinaFuli 高级 Fans 发消息
sljqw 发表于 13-3-31 18:39
我的车正准备改电的 你的还是油的不? 这车和SCT很多配件估计通用的 以后没事改下试试

为什么要改电啊,我很不喜欢电车。
懒猪/love 论坛元老 发消息
漂亮,,,,,越野轮子不耐磨 准备装个短卡轮子玩玩看。
゛Merlin 终极 Fans 发消息
这么新,还没开始操呢