公告:
精彩视频
鲜花和牛粪 RC 新手 发消息

才磨合了一箱油突然遥控怎么按都不灵了,接收器上灯也不亮,自己还不会对频!捣腾半天还是回家波!会不会是接收器坏了啊?可是我才刚开始磨合!lz车为94122,有木有同病相怜的?

现在又发现一个问题,我把买车送的灯的线头给拆了,分别测试了下电池,和经过电池的开关,都没问题,灯都亮-说明有电,然后插上接收器,然后用灯的红线去碰CH3的中间的那根,发现车乱动了!接收器的灯也亮了,这说明什么问题啊?
求高手指导啊!!白天高手都在睡觉么。。。
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
没电了吧。。。或者线头松了。。。
chamboin 元老 Fans 发消息
貌似接受电问题?
chamboin 发表于 13-3-30 11:48
貌似接受电问题?

对频线试了也没用。。。灯就是不亮。。难道是接收器坏了???刚新车啊{:soso_e105:}
林克.D.瘦子 发表于 13-3-30 11:47
没电了吧。。。或者线头松了。。。

哪边的线头容易松动?
不是说对频,灯不亮应该是断电,检查接受电。你用的充电的还是干电池?
chamboin 发表于 13-3-30 11:54
不是说对频,灯不亮应该是断电,检查接受电。你用的充电的还是干电池?

一开始用的充电电池,后来发现不动了,以为没电了,立马换了新的干电池还是没用
应该不是坏了。。。买个gt3b也行
chamboin 发表于 13-3-30 11:58
应该不是坏了。。。买个gt3b也行

{:soso_e105:} 怎么办啊。。。还没出磨合期呢。。。。。而且都是新的。。。
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
鲜花和牛粪 发表于 13-3-30 12:00
怎么办啊。。。还没出磨合期呢。。。。。而且都是新的。。。

用排除法找到问题可以不、??