公告:
返回列表 发新帖

jet boat有人接触的么

查看: 4548|回复: 16| [复制链接]

林四海 超级元老 发消息
日本ABC 摩托艇 美国地平线他家的鸭子 还有中国的新奇达  结构基本一样。价格差挺大。鸭子比较合适我觉得
shawn1122 元老 Fans 发消息
林四海 发表于 13-4-6 01:37
日本ABC 摩托艇 美国地平线他家的鸭子 还有中国的新奇达  结构基本一样。价格差挺大。鸭子比较合适我觉得

n你说的鸭子是什么牌子呢?

林四海  我写的很清楚啦  发表于 13-4-6 23:07
沙威江 长老 Fans 发消息
哗!好多连接······汗,楼主水平挺高的·····
saybye 长老 Fans 发消息
真的jetboat坐过,模型的还没见过。。。不过真心好玩,玩过的最好玩的水上运动,够刺激
shawn1122 元老 Fans 发消息
沙威江 发表于 13-4-10 23:44
哗!好多连接······汗,楼主水平挺高的·····

水平高谈不上,在HK是可以连YouTuBe的,下载再上传到Youku分享给大家。
沙威江 长老 Fans 发消息
shawn1122 发表于 13-4-13 21:29
水平高谈不上,在HK是可以连YouTuBe的,下载再上传到Youku分享给大家。

牛人,继续挺你······呵呵······{:soso_e142:}
swhl 论坛元老 发消息
不错啊,喷水船好玩