公告:
精彩视频
fg3684911 RC 新手 发消息
   发完94122的帖子,我就又拿起车子耍起,结果悲催的事情发生了,手拉器,手拉器啊,绳子被我拉出来了,我郁闷啊。。。我可还没下地呢,就接二连三的。。。哎。。。
   拆掉后轮整部分和传动轴,然后拆开手拉器一看,我无语了,什么东西啊。。。一圈圈的,我都装不上了。。。悲催的了,。。。求大神们送个手拉器呗。。。
     主题啊:求送个手拉器啊。。。
尼玛c 高级 Fans 发消息
好的 你给我100 明天就到
尼玛c 高级 Fans 发消息
建议楼主换个电启动玩
lxg 终极 Fans 发消息
手拉真的是烦。。。。。
aa01sd 论坛元老 发消息
弹簧旋紧了可以装回去的,拉手拉最可怕的是把绳子拉出太多,一般都是2/3就好。
fg3684911 RC 新手 发消息
aa01sd 发表于 13-3-30 23:13
弹簧旋紧了可以装回去的,拉手拉最可怕的是把绳子拉出太多,一般都是2/3就好。

我装了两个小时了都。。。没装上。。。
aa01sd 论坛元老 发消息
要有技巧的,找瘦子兄教你装。手拉的好处是坏了好修,电启动是坏了就没的修了。
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
aa01sd 发表于 13-3-30 23:27
要有技巧的,找瘦子兄教你装。手拉的好处是坏了好修,电启动是坏了就没的修了。

我从来就没拉坏过那东西。。。没拆过。。不清楚。。。。

aa01sd  原来是眼镜兄的手拉拆装技巧=,=  发表于 13-3-31 00:01
头像被屏蔽
liliping 终极 Fans 发消息
我感觉还是手拉器实用,启动棒费事,启动台更费事