公告:

小改SUBARU

查看: 3932|回复: 13| [复制链接]

djy 终极 Fans 发消息

:em36:大家随便看看就好
一根 超级元老 发消息
这个壳~~~~~恩```````````
quinn 论坛元老 发消息
的确       。。。。。很有想法。
pal 超级元老 发消息
99款subaru,iw的壳?不错啊
lmw737 终极 Fans 发消息
AWD车车不错,如果这个壳是喷涂的就更好了
leoding 元老 Fans 发消息

我靠 怎么样的壳也敢拿上来 哈哈

不过勇气可加
原帖由 pal 于 2006-5-12 22:04 发表
99款subaru,iw的壳?不错啊

对不起,这是LXX的壳,原车只剩这个壳了。

原帖由 lmw737 于 2006-5-13 03:15 发表
AWD车车不错,如果这个壳是喷涂的就更好了

其实,这个壳是刮掉了部分黄色漆(所以黄色部分有点破损)叫人用喷笔喷了白色和黑色。。只是,后来想尝试用MARK笔画出碳纤纹理(引擎盖)告失败。。另外也用绿色和黑色MARK笔补过漆
原帖由 leoding 于 2006-5-13 14:44 发表
不过勇气可加

DL你个猪
拖頭仔 超级 Fans 发消息
原帖由 djy 于 2006-5-10 03:44 PM 发表

http://www.imx365.com/image ...

C兄而家D噴油黄金價,好貴咩,個壳是代表自己的,擺明你好冇耐性地求奇上色就算,
alfa777 高级 Fans 发消息
继续努力!