公告:
精彩视频
ruanzi1995 论坛元老 发消息
找到零件了 但要從日本寄回來 但要感謝yang313104340 這個帥哥!!!他有零件!!!能讓我體驗一下 比賽級的京商GP系列的油動 各位等我把他復活把
头像被屏蔽
jia280753908 发表于  6 分钟前
这车有年头了吧!!...

94年的!一個朋友送的!!!
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
没零件只能玩那静态了。。。
凝雾 长老 Fans 发消息
配件贵不贵啊? 如果不算太贵的话,期待复活
凝雾 发表于  3 小时前
配件贵不贵啊? 如果不算太贵的话,期待复活...

不貴 加運費好像才800
yang313104340 金牌 Fans 发消息
这么样吧··我先叫他复活吧? 因为手上比较多 哈哈·。。。对了TB上看的那个很便宜的 不如你收那个也行的 我看了应该还可以。价格比较便宜的。 第一我不想打消你的热情  有什么问题可以来问我 我知道的肯定会告诉你的·· 希望你读过一个快乐的新手时代 呵呵。。
yang313104340 发表于  28 分钟前
这么样吧··我先叫他复活吧? 因为手上比较多 哈哈·。。。对了TB上看的那个很便宜的 不如你收那个也行的 我看了应该还可以。价格比较便宜的。 第一我不想打消你的热情  有什么问题可以来问我 我知道的肯...

你上QQ啊!!!QQ聊!!!
你上QQ啊!!!QQ聊!!!問題是淘寶那人不回我信息
PP皮皮 论坛元老 发消息
ruanzi1995 发表于 13-4-1 00:35
94年的!一個朋友送的!!!

你是峰动车店的哥哥他堂弟是吧????