公告:
莫名的情绪 高级 Fans 发消息
怎么没发贴了?                        
xvshishuang521 金牌 Fans 发消息
万恶的旧社会 发表于 13-6-13 16:19 老实说我很想做辆攀爬 没有车辆结构图啊这

我也很喜欢攀爬  也在琢磨着做 可惜只做了简单不能再简单的了  资金限制  存钱中  想做个好点的  可以交流一下  575001196
hao123dd 终极 Fans 发消息
加油,楼主。。。。。
xriyx 元老 Fans 发消息
好像已经烂尾了哦
最后一次更新是5.6号
vjyzv 元老 Fans 发消息
又來看你了 ,樓主,加油,慢慢來!你一定行的!!
zzy0730 元老 Fans 发消息
楼主加油,你是我的偶像
╰略懂 ̄ 高级 Fans 发消息
神人啊!!!!!!
zhxp84 中级 Fans 发消息
       要开始了,谢谢大家的支持。改思路了,纯手工作业加工精度不好控制。让我走了不少弯路。如果有数控加工中心另当别论。这两月就是做差速器耗费了我不少精力,出来的作品惨不忍睹,还浪费了我不少的原材料。原理都很简单,问题就出在加工上。此路不通,只能另另辟捷径。
xie362146483 高级 Fans 发消息
zhxp84 发表于 13-8-22 21:17
要开始了,谢谢大家的支持。改思路了,纯手工作业加工精度不好控制。让我走了不少弯路。如果有数控加 ...

差速器的零件在那里买啊      很贵   找不到
宫城 超级 Fans 发消息
太牛了这个 技术帝啊