公告:
精彩视频
jzjz06 论坛元老 发消息
你们那些神马HSP南大啥的油壶都弱爆了,看咱康师傅牌油壶,找个绿茶的瓶子,加油壶的嘴,正好螺纹是对的,哈哈,再也不怕油壶破了,即使破了,买瓶绿茶,立刻恢复!经济实惠,而且,这个油壶可以充当油罐,出去玩只要灌满一两瓶,到地方,接上油嘴就能用,方便啊!
ls 超级元老 发消息
别急了当橙汁喝就好了,我玩了十年还没见加油壶漏捏
huzhihao 中级 Fans 发消息
拿分走人!!哈哈!!!
aa01sd 论坛元老 发消息
这个必须顶!!超级适合山区的吊丝RC。敢问LZ盖子是什么牌子的?好水皮的?
bjzhye 终极 Fans 发消息
aa01sd 发表于 13-4-2 22:24
这个必须顶!!超级适合山区的吊丝RC。敢问LZ盖子是什么牌子的?好水皮的?

恩,好水皮的油壶嘴,好水皮的油壶确实很渣,又薄又软,居次无比,烂到无以复加,正愁用什么代替呢。原来是绿茶瓶子。
aa01sd 论坛元老 发消息
bjzhye 发表于 13-4-2 22:30
恩,好水皮的油壶嘴,好水皮的油壶确实很渣,又薄又软,居次无比,烂到无以复加,正愁用什么代替呢。原来 ...

正愁没瓶子装油呢,2.5L的瓶子只装不到300ML的油。单是瓶子里的空气都够让油变质了,而且每次油壶插进去吸油都会有油倒回到油瓶里去,要知道油壶底有上次倒不尽废油。
以后买小瓶的康师傅瓶子分开装油,{:soso_e102:} 保证油的新鲜!

日后进城办事去看别人玩完后要倒掉的油收集起来也能分开装了{:soso_e102:}
bjzhye 终极 Fans 发消息
aa01sd 发表于 13-4-2 22:57
正愁没瓶子装油呢,2.5L的瓶子只装不到300ML的油。单是瓶子里的空气都够让油变质了,而且每次油壶插进去吸 ...

恩,这点你倒是提醒我了,以后我也这么干。
daizwei 终极 Fans 发消息
红色的饮料。。。。
安诗特 高级 Fans 发消息
当心吧甲醇给喝了
头像被屏蔽