公告:
精彩视频
seed-d 论坛元老 发消息

大F的暴力故事开始于2011年12月14号,记得那天晚上睡不着,逛了逛某宝,发现大F的广告链接,顺手点了进去,发现掌柜在线,问了问大F竟然有现货,结果没战胜想败家的欲望就入手了,成交时间是凌晨1点08分。。给大家个忠告,半夜睡不着千万不要看某宝,尤其掌柜在线的,很有可能你的银行数字就会变少。。

刚入手就给大F来了两件补品原厂全套金属转向+RPM底裤

傻跑了几天体验到了大F动力强劲,各种暴力抬头空翻,可是好景不长,有天想给路过的妞表演空翻的时候悲剧了。。轮毂掉了,第一次悲剧就是扫龙爪里的销子。。2011年12月22号

但是经过这次悲剧让我练就了连续空翻这个技能。视频拍摄于2011年12月25号

视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMzU4MDkzMDUy.html

再次悲剧就发生在2012年的元旦。。这次悲剧的比较彻底,龙爪报废一个,第一次扫9T,悲剧根源还是空翻

由于前期看论坛知道大F有扫9T的问题,所以家里有备件,当晚就修好,没想到第二天跑车还是厄运。空翻,还是空翻。。这次还连带爆了第一个差速壳,前后9T都报废,龙爪小螺母报废一个。2012年1月2号,值得纪念。。

介于害怕再次发生惨剧,消停一个多月的暴力空翻在2012年2月23号再次上演,不过这次损失不大,差速壳一个。。

2012年3月3号北京RC大聚会的举办又让我再次尝试到空翻带来的修车后果,不过还好有纯红色大S备车(其实是媳妇那天带去的)而不至于那么悲剧。。
聚会照(媳妇和我都在里面)
这次聚会给我带来第一次暴差速,爆的相当彻底,祸源是老李带到现场由QL开发的跳台造成,飞坡空翻又是玩大Fer最爱上演的动作,其实在那之前我摔断了第一根ab。。记得很清楚右后轮ab。不过由于有模友带了配件,立马原地复活(谁说大F的ab爱断的,玩了1年多,就断了一根,害我买了一车半的ab放了整整一年)

好吧,2012年3月25号再次悲剧,爆差速再次上演。。不需要说祸源大家会懂得

估计爆差速是一种瘾,这次也很彻底。2012年4月27号

以上悲剧了那么多次,飞坡空翻也还可以了,于是有了这段视频,拍摄于2012年5月13号

视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMzk1ODAxNjU2.html

经过以上的折腾,大F让我不得不脱离空翻,飞跳台空翻这些动作,所以消停了好长一段时间没坏车,但是2013年的第一次悲剧悄然来临,这次祸源是飞雪堆,其实还是暴力飞坡。。1月22号崩了第一个中传动狗骨杯

呃,也许手贱也许好久没飞跳台空翻了(其实是入了QL跳台惹的祸),后果就是爆差速。。2013年1月28号

还是飞跳台惹的祸。。这次换了斜齿,以为不会扫9t可以随意祸害,没想到还是悲剧。2013年3月12号,爆差速壳一个。

综合以上各种悲剧,也让我对大F失去了修车的信心。可是看着大F那凄惨的样子待在客厅角落心里实在不是滋味(玩了一年多的车壳)
虽然你没少祸害我的银行数字
也没少祸害我的手(修过车都懂得),但是你给我带来难以形容的快乐,毕竟玩车是件快乐的事情。。你过得那么艰难也许是我对你不够好,这次我让你彻底的改变。

入A720金属避震

万事俱备,准备重生大F,这次把所有备件都用上了,换掉了差速壳、中波、全车ab和蝴蝶、全车传动、全新的车壳和轮胎、全新的龙爪。。说白了,以前的大F只剩下原厂补品、侧板、电机座、电机电调、设备盒和幸存的QL抬头轮。

更换全车狗骨

关键受力部位更换SKF轴承(8t里侧,轮毂狗骨杯里侧)

中波轴承全部更换SKF

转向塑料圈更换轴承,减少一点转向虚位

更换差速端狗骨杯

差速壳更换成INTEGY的金属差速壳(心情了一点)

把原厂舵机换成KO PROPO BSX,既然用KO PROPO EX-1 KIY来玩大F,舵机就要跟控配套。舵机臂和转向系统连接处更换可调连杆,原车不是可调的,调节转向系统中位比较费劲

新ab销孔最好用这个神器抽插几个来回,保证装上后很顺滑

重生ing。。。

重生后全新的大F有木有{:soso_e102:}

半心情的大F诞生了,我会好好待她,重活累活就少来了,安心养老吧

even107  看你这阵势,是不打算当悍匪,改坐办公室当文艺青年压马路了?  发表于 14-1-25 10:47
木头1986  555555555555555送我啊  发表于 13-5-29 16:02
半空中的泪  不得不说,楼主果然败家啊! 开个玩笑别介啊  发表于 13-5-8 09:36
seed-d  麻烦小脚车pm个真skf链接,我还得买skf的轴承  发表于 13-5-3 23:15
小脚车  绑定··还有就是 楼主你的skf轴承是假的····  发表于 13-5-3 23:00
seed-d  必须玩6S啊,一直都是6S跑  发表于 13-4-4 22:23
三国贾诩  操车的视频用的是6S?  发表于 13-4-4 22:06
fanolito  小猴心灵手巧,飞坡的空中姿态不是一般的细腻。当然组车也是手到擒来咯。  发表于 13-4-4 13:37
晚禮服 论坛元老 发消息
姐夫 我来顶帖   照片里有我  哈哈

小毛牛  忘了 同群帮顶了!!!哈哈  发表于 13-4-4 02:14
小毛牛  我去 全家rc总动员啊!  发表于 13-4-4 02:14
seed-d  还是小舅子给力  发表于 13-4-3 22:07
dxjturbo 论坛元老 发消息
骚气啊。。。。。。。。。。

dxjturbo  我是来看KO舵机的  发表于 13-4-3 22:22
seed-d  只能算半骚。。哈哈  发表于 13-4-3 22:09
mengchong 终极 Fans 发消息
同裙帮顶~~         

seed-d  谢兄弟顶贴  发表于 13-4-3 22:11
头像被屏蔽
Taylor 终极 Fans 发消息
好多人一起玩车啊~看着就爽~顶LZ

Taylor  哈哈~是啊,车子也是各种各样~  发表于 13-4-3 22:33
seed-d  哈哈,人数到了一定地步其实就是车展  发表于 13-4-3 22:13
zjssxx 论坛元老 发消息
顶老兵大F,无限乐趣伴随烦恼。。。{:soso__18231980088693722303_2:}

seed-d  是啊,痛并爱着。。  发表于 13-4-3 22:14
zxpalm680 超级元老 发消息
第一页,欧也~~~~
nb的大f!~~

seed-d  哈哈,谢猫熊,你没看错,我知道是猫熊  发表于 13-4-3 22:14
西伯利亚狼一号 元老 Fans 发消息
这.......起码一个万了吧........

seed-d  不知道。。没细算过  发表于 13-4-3 22:24
xiaoxinyu21 中级 Fans 发消息
金属的东西看着就是心情啊!

seed-d  嗯,心情是有代价的。  发表于 13-4-3 22:25