公告:
精彩视频
mudan1121 长老 Fans 发消息
谢谢,大家指导,急啊!排气也堵就是没用
bjzhye 终极 Fans 发消息
什么车?装的什么引擎
bjzhye 发表于 13-4-3 16:24
什么车?装的什么引擎

雷虎油越和雷虎战斧的发动机一样的
18级的一个星期前刚发过还好,但是没有跑就是怠速了一箱油,今天就发不出了,不知道和上次的怠速有关系吗
你看看排气管的回压管是不是有漏气的地方,或者把空滤打开用堵空滤的方法能不能泵油,如果能泵说明引擎的气密和化油器没堵。然后你就检查检查排气的气密性和回压管还有油箱的气密性
bjzhye 发表于 13-4-3 16:34
你看看排气管的回压管是不是有漏气的地方,或者把空滤打开用堵空滤的方法能不能泵油,如果能泵说明引擎的气 ...

嗯,好的,谢谢我先试试
排气的气密性和回压管还有油箱的气密性有什么好的办法检查吗,谢谢你啦
堵化油器油帮上来了,是不是说明排气管漏气拉
mudan1121 发表于 13-4-3 16:41
排气的气密性和回压管还有油箱的气密性有什么好的办法检查吗,谢谢你啦

我是没有设么特别的好办法,只能逐项去排除。堵排气泵不了油有很多种情况,除了气密性,副油针拧的太死也有可能泵不进油,你也可以试试堵排气泵油用手一直堵着排气,然后把气门全开试试有没有效果,如果在气门打开的一刹那油泵进去了就是副油针拧死了,退出来点就好
bjzhye 发表于 13-4-3 16:47
我是没有设么特别的好办法,只能逐项去排除。堵排气泵不了油有很多种情况,除了气密性,副油针拧的太死也 ...

恩,好的.谢谢