公告:
精彩视频
bboytran 金牌 Fans 发消息
几个月前的帖了~~~~既然顶起来了我就来凑个热闹了。    我现在 也在练油飘。。。不过基本是在傻飘  乱飘。。。因为高温熄火问题比较烦 。  已加了风扇,  我是装  不开孔的  车壳飘的
CD3pro 论坛元老 发消息
油车惯性太大,想漂顺手还是不容易啊。
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
上次看过个视频,感觉速度很快,飘得很潇洒
鳄鱼仔 元老 Fans 发消息
我就是一直想入油漂`无奈实体无现货所以入了房车版````到现在七七八八收了好多车`还是没有收油漂的勇气.....最近车子都堆灰了```重心全在漂移车上````为了练技术还特意买了一台AWD改漂移```在家里练习```
护花狼 论坛元老 发消息
坚持就是胜利    加油   勇敢的尝试
拾贰钥的风铃 高级 Fans 发消息
正在努力成为油飘。。。。。。。
拾贰钥的风铃 发表于 13-8-25 19:33
正在努力成为油飘。。。。。。。

加油                       
鳄鱼仔 发表于 13-8-25 17:19
我就是一直想入油漂`无奈实体无现货所以入了房车版````到现在七七八八收了好多车`还是没有收油漂的勇气.... ...

你洋气,,我和我的小伙伴都惊呆了。
无聊de小丑 元老 Fans 发消息
也是我的梦想!换上漂移胎再找个好点的场地慢慢练吧,早晨我换上漂移胎在比较粗糙的柏油马路上,胎皮都漂掉了。。。
无聊de小丑 发表于 13-8-25 23:32
也是我的梦想!换上漂移胎再找个好点的场地慢慢练吧,早晨我换上漂移胎在比较粗糙的柏油马路上,胎皮都漂掉 ...

胎皮与轮毂之间,你可以用一点透明胶卡紧一下