公告:
精彩视频
gaeblog 长老 Fans 发消息
启动台能不能用12v7ah电瓶供电?一次能用多久?有没有必要买12ah乃至24ah的?
战舰大和 长老 Fans 发消息
可以的,看你的启动台是否能接线了,我的可以的
战舰大和 发表于 13-4-5 19:51
可以的,看你的启动台是否能接线了,我的可以的

我打算买200左右那个启动台两个775?电机的那种~就是不知道能用多久?能不能充一次电管上一个礼拜那种?
gaeblog 发表于 13-4-5 19:53
我打算买200左右那个启动台两个775?电机的那种~就是不知道能用多久?能不能充一次电管上一个礼拜那种?

我用的就是这个!不过告诉你吧,启动台耗电量惊人!1800的镍氢电池估计启动20次左右就歇菜了
战舰大和 发表于 13-4-5 20:00
我用的就是这个!不过告诉你吧,启动台耗电量惊人!1800的镍氢电池估计启动20次左右就歇菜了

那12v7ah这个大概能用几次呢?能不能用到100次?要不要买个更大的?
shaunwhite 中级 Fans 发消息
路过 学习了~~~~
这个目测等于7000mah?能不能高强度操上一个下午?
有木有大神来指导一下?
aa01sd 论坛元老 发消息
不懂帮顶!
gaeblog 发表于 13-4-5 20:01
那12v7ah这个大概能用几次呢?能不能用到100次?要不要买个更大的?

我指的“20次”是启动20下的意思~并不是能带出去玩20次哦。调个油针,熄几次火,估计玩2,3次就呵呵了