公告:
精彩视频

94122跑灰

查看: 2308|回复: 12| [复制链接]

哎呀?哎呀! 论坛元老 发消息

唉,战损轮子一只,把爪子都扫了,平路已经无法满足我了,开始拉灰了,上点下午玩的视频

还有前上摇臂插销玩掉下来了,再插进去怎么固定啊?感觉没有固定的地方,那再玩玩不是又颠掉了啊?
1.jpg 2.jpg
没视屏啊?我上传了啊?
aa01sd 论坛元老 发消息
又有妞陪!!!吐血!

aa01sd  自己用嘴巴咬着DV,自己动手丰衣足食  发表于 13-4-6 20:23
哎呀?哎呀!  哈哈,要不然怎么录视频啊  发表于 13-4-6 19:06
喜欢速度与激情 高级 Fans 发消息
发动机换过的?   不是中阳的吗

哎呀?哎呀!  不是中阳的,换的小日本发动机  发表于 13-4-6 19:06
饿狼传说 元老 Fans 发消息
跑的好。谮么换了全套小日本发动机啊?这套换下来需要多少米啊?
尼玛c 高级 Fans 发消息
饿狼传说 发表于 13-4-6 22:13
跑的好。谮么换了全套小日本发动机啊?这套换下来需要多少米啊?

小日本引擎  你去某宝搜下 便宜死了
饿狼传说 发表于 13-4-6 22:13

第一次投资有点大,后面玩就爽了,发动机20,排气20,sh薄手拉50,要自己DIY个手拉接个器,买的话要20,可以直接拿个铝块自己做
头像被屏蔽
daizwei 终极 Fans 发消息
顶。。。。。。。哈哈
朦胧苳昸 RC 新手 发消息
哎呀?哎呀! 发表于 13-4-7 08:53
第一次投资有点大,后面玩就爽了,发动机20,排气20,sh薄手拉50,要自己DIY个手拉接个器,买的话要20,可 ...

大师 你的QQ多少? 想问你20的发动机怎么回事还日本的··我新手 膜拜中。。。。- -