公告:
精彩视频
geost8858 终极 Fans 发消息
前些日子、玩车过程中不小心撞车 啦。。
雨后玩车。。轮胎沾水。高速过弯时。。侧滑。。。
2楼板爆了。方向舵机 坏了。轮子爆了。。电源开关爆了。。

】前后 差速 都打开 看了。。前后 CVD  也都  没有变形。

检查 齿轮 ,没有扫齿。。拆车 后。重新 安装。  发动起来车。。传动系统正常。

唯独 感觉。。1.2 档齿轮 转动。时不 同心。。有小的 晃动。。但是转动顺畅。

不知道 还有什么地方 有问题。或者是需要检查的 。。

还有需要请教的 就是。。

楼板我打算直接换  碳纤维的 。

但是 舵机  和 轮胎。。我不知道  该  买 那种

轮胎 和舵机 差价太 大。。不好选择啊。。

我 平时 就 跑街 玩。。 没事。追 狗。。有事 追车。。

希望元老 们 给我推荐一个 适合的轮胎  和舵机。
哎呀?哎呀! 论坛元老 发消息
小手一抖,一分到手,沙发顺便带走。
战舰大和 长老 Fans 发消息
首先板凳!舵机就savox的把,1251,1256或者1258都行,二楼板别换碳纤,那样的话电子设备电路会很麻烦的,到时候接收机连防尘也不行了,所以没什么好的,用原配件把
战舰大和 发表于 13-4-6 19:16
首先板凳!舵机就savox的把,1251,1256或者1258都行,二楼板别换碳纤,那样的话电子设备电路会很麻烦的,到 ...

2 楼板原来不好啊。。那 原装的 看起来 不好看啊。还有就是我的 电池盒 还在。。就是原来装电池和 接受的 盒子 。安碳纤维 电子设备不能放里面么?   轮子 用什么轮子
头像被屏蔽
geost8858 发表于 13-4-6 19:23
2 楼板原来不好啊。。那 原装的 看起来 不好看啊。还有就是我的 电池盒 还在。。就是原来装电池和 接受的 ...

轮子随意,换轮毂粗一点的就行,别买金属轮毂,但是二楼板最好别换
jia280753908 发表于 13-4-6 19:23
这么凄惨!!发张图片上来饱饱眼福呗!!

太伤心了。。车都拆零件了,,看不到了。。雨后玩车 地面有水  全油门。拉高速。有点跑偏。。在用转向 稍微校正的时候。居然侧滑了。。
直接上马路牙子。电池 盒子 这边 撞车,左半边全部完蛋。2 轮子。。方向舵机 。 2 楼板 爆了。。还好。。的就是。没有扫齿。。前后 摆臂 OK 。CVD 也 没歪。。一切还能接受 哈哈
gaeblog 长老 Fans 发消息
战舰大和 发表于 13-4-6 19:25
轮子随意,换轮毂粗一点的就行,别买金属轮毂,但是二楼板最好别换

为啥不能买金属轮毂呢?
gaeblog 发表于 13-4-6 19:39
为啥不能买金属轮毂呢?

不是不能,是最好不要。因为金属轮毂撞一下立马变形,塑料轮毂撞的轻一点没问题的。金属轮毂是给漂移车用的,好看嘛
aa01sd 论坛元老 发消息
放水炮!!!抱头跑!