公告:
精彩视频
天使之翼 高级 Fans 发消息
学习了,顶一下。
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
这些建议都改一一采纳啊,我现在开关已经被电池砸坏了。化油器也堵过两次了。其实堵化油器很可怕,特别是堵一点点,车子突然就贫油高速,刹车无效的。。。。

中差下边的孔我已经封死了,那个跑草地会出事。。

排气管漏气我现在也遇到了
bboytran 金牌 Fans 发消息
了感谢楼主 分享     想问个问题    我的车子是 3850-1  跑的时碰到石头翻到了过来   熄火了   然后我 拿回来  启动      玩了一会正常的   猛的加速几次过后  发现一级低速齿轮扫齿了   车子几乎动不了了。  我想问的是  照成扫齿的原因是什么呢?
geost8858 终极 Fans 发消息
我电池掉出来啦。。不过。。还好。。是低速。。呵呵。。没有受伤,,安好电池继续草。。
aa01sd 论坛元老 发消息
bboytran 发表于 13-4-23 17:52
了感谢楼主 分享     想问个问题    我的车子是 3850-1  跑的时碰到石头翻到了过来   熄火了   然后我 拿回 ...

齿轮间隙过大!{:soso_e153:}
bboytran 金牌 Fans 发消息
aa01sd 发表于 13-4-23 21:43
齿轮间隙过大!

这个 要 这么  解决呢
  {:soso_e115:}
bboytran 发表于 13-4-23 23:07
这个 要 这么  解决呢

只能慢慢调节齿轮间隙,调好后用尽你吃奶的力气也要把那4个螺丝上的死死的。上不紧的话你还是要扫!
刚才悲剧了,电池在电池仓盒子里,颠簸,把电源开关撞爆啦
geost8858 发表于 13-4-24 00:26
刚才悲剧了,电池在电池仓盒子里,颠簸,把电源开关撞爆啦

怎么大家都是事发后才看到我这个帖子呢_(:3√∠)_
aa01sd 发表于 13-4-24 00:31
怎么大家都是事发后才看到我这个帖子呢_(:3√∠)_

哎。。就是的哦。正在寻找电源开关中。。。。