公告:
伍貳零壹叄壹肆 RC 新手 发消息
请老鸟帮忙 我的HPI WR8拉杆坏了 107905

我的WR8的拉杆坏了 在哪能弄到 107905

我的WR8的拉杆坏了 在哪能弄到 107905
wsb2 论坛元老 发消息
我的也断了一根,暂时TB也没找到货
wsb2 发表于 13-4-8 14:05
我的也断了一根,暂时TB也没找到货

哎 {:soso_e109:}
小石91 高级 Fans 发消息
我也断过了,长度差不多的自己找着配吧
小石91 发表于 13-4-8 14:49
我也断过了,长度差不多的自己找着配吧

关键找不到啊
champsjun 超级元老 发消息
这种东西没必要一定买原车配件,找个短卡或者越野的只要尺寸差不多一样用,而且还是可调的
champsjun 发表于 13-4-8 14:53
这种东西没必要一定买原车配件,找个短卡或者越野的只要尺寸差不多一样用,而且还是可调的

恩  但是找不到 能帮个忙给条路子吗

champsjun  到短卡和越野区发帖说出你的拉杆尺寸,拉杆长度和球头直径大小,会有人告诉你什么车型的配件可以用的  发表于 13-4-8 15:04
tr88316 终极 Fans 发消息
HSP拉杆 OK···················
czl604258572 超级 Fans 发消息
我也有断过 实体店买的  不过淘宝也有的卖啊 搜HPI+编号
ご尐婗孓べ 金牌 Fans 发消息
我的也是断了 现在还家里放着呢 球头大一点会磨的  谁给指个明路啦  那个型号可以装上 谢谢啦