公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
aa01sd 论坛元老 发消息
wangjiaoer 发表于 13-5-2 22:14
感谢大嘴兄赐教。。。话说我的122尸体明天到了,我又有折腾的了。。哈哈。。。

另外我今天爆操了4L油我 ...

4L油!!!!你居然不拍视频!!!躺地吐血!
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
aa01sd 发表于 13-5-2 22:39
4L油!!!!你居然不拍视频!!!躺地吐血!

我一个人玩啊,没办法拍啊

我今天早上10点一直玩到 晚上5点过

除了吃盒饭和发动机休息和调油针,车子一直在那一片沙地,草丛上飞奔,傻跑

HSP的8车让我很庆幸没有卖雷虎的8车,这个车够我玩了,就是没赛道,没办练技术。。。我平跑技术可以见长了哦
黑David RC 新手 发消息
一个字慢  切身体验 紧紧螺丝
surevillian 超级 Fans 发消息
      准备一套好的工具    这个非常重要  其他都是浮云 哪有玩不坏的车?     有一套良好的工具   才不会修坏你的好车           血的教训 明白么?      
战舰大和 长老 Fans 发消息
别开快车,真的,否则,呵呵。。。顺便备好一套修车工具
黑David RC 新手 发消息
我建议你直接买汽油车,如果资金仅限于玩122那没什么注意的   玩的还可以 就是别高速驾驶记住一个字慢