公告:
kv3000 超级元老 发消息

好久没活动了,相信大家都懒了吧。我也是,马上就五一了。冬眠了几个月,希望大家一起活动一下吧。
活动时间:2013五月一日假期(具体时间看当天天气)
活动地点:泰康
集合地点:让区师范大门
活动内容:玩车、聊天、拍照、AA制吃饭
适合车型:越野、攀爬、汽油1比5
联系电话:五三74九37
QQ群:86715539
到时我会带我的hb 9B、山猪、F350去。
活动要求与提示:注意安全,检查所带工具附件等是否齐全。

报名参加活动的请回帖 谢谢
回帖格式

姓名:
参加活动车型与名称:
陪同人人数与性别:
联系电话:
交通工具:      (最好都开车去因为要带的东西太多了)

提示:有对讲机的带上(频率435.125)、有船的也带上。
1318122 论坛元老 发消息
5月1算我一个 到时候联系

1318122  姓名:王健 参加活动车型与名称:攀爬 陪同人人数与性别:2人 男女 联系电话:小灵通 5211009 交通工具: 无 搭车族  发表于 13-4-28 09:49
dqcl101 论坛元老 发消息
参加活动车型与名称:CC01、TF2、1:5汽油
陪同人人数与性别:1人 男
联系电话:1860369078
交通工具:     普拉多或帕萨特
hum16888 论坛元老 发消息
我不能够了,25飞机去北京得2号能回来呢
dqcl101 论坛元老 发消息
hum16888 发表于 13-4-22 11:49
我不能够了,25飞机去北京得2号能回来呢

胡色 完蛋 ~~{:soso_e121:}
kv3000 超级元老 发消息

五月一日去的地方 坐标是

46.640023,124.450421  用谷哥地图搜索就行,粘贴到搜索栏里。

有个重要的转弯

有个重要的转弯

蓝线是水源路

蓝线是水源路