公告:
精彩视频
aa01sd 论坛元老 发消息
今天去TB一看,原来卖48元/2.5L桶的10%MCN油现在要56元了!偷偷买油的妄想又破灭了。_(;3√∠)_

无意中看到MCN油的介绍,听说此乃神油,不含蓖麻油成分。还说别的油都是偷工减料用蓖麻油做廉价润滑成分。

还有TB卖的10%MCN居然是红色的,我之前用的好象是透明带有很微少黄绿色的。难道是传说中山寨MCN油?到底哪个是山寨。。。

有图有真相。

头像被屏蔽
头像被屏蔽
roystonma 超级元老 发消息
MCN真会说谎! 它含蓖麻油成分, 不是大哥也是老二了, 还敢说不含蓖麻油成分!

roystonma  不能抹杀这个可能性, 但谁还会山寨MCN?  发表于 13-4-10 13:24
aa01sd  说不定咱们一直用的MCN都是山寨呢?_(:3√∠)_  发表于 13-4-10 13:20
头像被屏蔽
tauruszbq 元老 Fans 发消息
油这个东西,里面文章太多了
头像被屏蔽
火云鞋绳 终极 Fans 发消息
我就是MCN的受害者,好好的4.6发动机差点因为这个油让我扔掉,死活就是不着,发动机怎么弄都不行,拆装了好几遍,最后抱着试一试的态度换其他油,电启动就打了一下,机子马上又回到原来的样子。现在手上还有4桶MCN不知道该怎么处理

YRD.苍瞳月夜  支持,我的5.9表示——mcn 退让!!!  发表于 13-4-17 11:16
aa01sd  眼睛发光!+ +  发表于 13-4-10 23:12
尼玛c 高级 Fans 发消息
孩纸 安达吧 我学生党都有钱烧安达

尼玛c  我有顾学之忧 考不好就完蛋 你捏  发表于 13-4-10 23:30
aa01sd  又没顾家之忧。。。  发表于 13-4-10 23:25
aa01sd  你在校学生父母鞭长莫及。。。  发表于 13-4-10 23:24
gaeblog 长老 Fans 发消息
其实我觉得team的油不错的~

aa01sd  你这是叫地板上的蛤蟆去咬天鹅啊。。。。穷的叮当响了还敢买TEAM?_(:3√∠)_  发表于 13-4-11 00:18