公告:

一个失败的MAN

查看: 8963|回复: 47|   [复制链接]

zxhao1000 元老 Fans 发消息
牧马人小陈 发表于 13-7-1 19:13
嗯、漂移的不可以手动控制还是可以呢

控制什么开关   还是转向灯什么的
牧马人小陈 中级 Fans 发消息
zxhao1000 发表于 13-7-1 19:36
控制什么开关   还是转向灯什么的

你的应该是联动车灯吧?
牧马人小陈 发表于 13-7-1 19:38
你的应该是联动车灯吧?

是啊                             
牧马人小陈 中级 Fans 发消息
zxhao1000 发表于 13-7-1 19:44
是啊

呵呵!我还以为是遥控控制开关呢。联动的简单点、不麻烦!
leiyunlong 长老 Fans 发消息
瞎搞。               
牧马人小陈 发表于 13-7-1 19:50
呵呵!我还以为是遥控控制开关呢。联动的简单点、不麻烦!

你是不是以为 像真车一样转弯还要有一个物理按键按一下才可以啊
leiyunlong 发表于 13-7-1 21:03
瞎搞。

~~                                    
leiyunlong 长老 Fans 发消息
zxhao1000 发表于 13-7-1 22:38
~~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。