公告:
乌鸦vincent 终极 Fans 发消息
smallrat 发表于 13-4-11 06:46
。。。。你牛,你牛。

一般一般 菜鸟一个
柯大爷丶 发表于 13-4-11 12:56
....V5 断侧边的一截 牛人

无奈了呀  以后要温柔点了         
沙威江 长老 Fans 发消息
乌鸦vincent 发表于 13-4-11 16:18
是皮带轮这里短了一截啦 狗骨为什么会断 没碰到过

因为动力太强。前狗骨魔鬼很容易就断的。楼主你的头像,灰常由人!。。汗···我怎么喜欢你的头像。{:soso_e102:}
沙威江 发表于 13-4-11 21:59
因为动力太强。前狗骨魔鬼很容易就断的。楼主你的头像,灰常由人!。。汗···我怎么喜欢你的头像。{:so ...

哈哈 我也灰常喜自己的头像
雪城之恋2012 高级 Fans 发消息
正常~~~挤压多了就弯了,久了就断了,,我的整个皮带轮边框全部没了
雪城之恋2012 发表于 13-4-12 13:59
正常~~~挤压多了就弯了,久了就断了,,我的整个皮带轮边框全部没了

同道中人啊~~~
BAJA太子啡 初级 Fans 发消息
我的一个朋友吧樱花的车轴轴销开断了 不是撞的哦
BAJA太子啡 发表于 13-4-12 15:22
我的一个朋友吧樱花的车轴轴销开断了 不是撞的哦

牛人无处不在哈哈
cxq200300 RC 新手 发消息
皮带抖动吧,,,,,