公告:
精彩视频
aa01sd 论坛元老 发消息
穷鬼叼丝没啥研究奉献的,只能折腾这些不值钱的东西。做做奉献刷刷知名度。

经常听到中阳手拉断绳子的例子,剔除大力士们拉出绳子过长和淹缸还拼命拉的例子后,还有一部分童鞋是引擎正常状态才拉起绳子不到一半的时候就断了,这个原因是因为引擎熄火的时候对手拉有个瞬间的反向拉力,而中阳的手拉部分没有软胶作为缓冲段,熄火次数多了就会拉伤绳子,然后某次童鞋再拉手拉的时候就断绳子了。不信,视频证据戳爆你的眼球。我说熄火的时候手拉弯曲是我伪造的你信吗?_(:3√∠)_

解决方案很简单,就是把手拉那段的硬塑料砍掉2/3,留下1/3,解开手拉T头的绳子,用粗的硅胶油管填回2/3,再装回T头就好了。

SKY雨声 高级 Fans 发消息
沙发-我的!!!大神,弱弱问个问题!我的恒龙在调化油器的时候,引擎熄火后,总是不容易着车!是什么情况!!!

aa01sd  我不是大神啊,最多算是野鸡党头目,_(:3√∠)_GO18引擎吧?引擎不热的话就加大怠速风门开大点。  发表于 13-4-11 16:14
熄火后,引擎还是热的啊!手拉很顺畅,但是就是不容易着车,正常的时候总是一次或两次能着车!和我用的甲醇油有关吗!难道是因为我用的屌丝牌地沟油,所以会出现这种情况!!!

aa01sd  给你个总结的说法,油能着车的都算可以用的油。缸压油路没问题的情况下,富油不好着车但着车能持续运转,贫油好着车但很快熄火。只有调好的油针的情况下一拉就着并持续不熄火。  发表于 13-4-11 16:43
你的意思就是说,有可能我在调教化油器的时候,在富油的状态下熄火后,然后就不容易着车了,是吧?那我再和您说下,怎么熄火的,好像每次都是回到怠速状态后,我想调一下副油针的时候,螺丝刀刚刚接触副油针的时候,车就灭了,是不是螺丝刀给副油针的些微压力,导致供油量发生了变化导致。怠速和着车有什么关系吗???我的这种情况,是副油针富油,还是主油针富油???

aa01sd  GO18的化油器是滑开式的,如果你怠速螺丝和油门拉杆没调好弹簧压力不够的话,你一碰就等于动小了油门,熄火也不奇怪。你这样问我一时也答不来,还不如拍个视频给大家看看更好解决,还能顺便帮你解决转向问题。  发表于 13-4-11 17:06
好吧,看来还是得上视频,才有可能解决问题,改天吧,宿舍同学正休息呢!!!
趁现在没人把帖子T上去
至少这样能减少手拉的损害吧。
木椅 论坛元老 发消息
请问手拉绳可以用钢丝绳代替吗,
木椅 发表于 13-4-16 10:55
请问手拉绳可以用钢丝绳代替吗,

最好不要,钢绳子会造成手拉各部件永久性损坏,你想坏掉的是几毛钱的绳子呢还是40多块的手拉- -?
我是刘长涛 元老 Fans 发消息
哥们-硅胶管会破裂!我试过了!熄火一瞬间力非常大!
假装 RC 新手 发消息
{:soso_e141:}  好好拉....拉线要用一年.....{:soso_e121:}