公告:
wangyong8877 论坛元老 发消息
那么滑的瓷砖还控制的那么稳,技术很不错。

清一色的头D歌曲。
hellaflush 终极 Fans 发消息
顶。。94123伤不起的飘过
小八君 高级 Fans 发消息
路过帮顶!飘过

酷酷风  谢谢  发表于 13-4-12 18:24
aawen 长老 Fans 发消息
牛~~~空间小的地方玩得如此流畅~~~~好奇的是你用什么设备做车载录像的?貌似很清晰!!不会是什么狗3吧?
zy349447043 论坛元老 发消息
不错 帮顶              
老Man01 元老 Fans 发消息
还用

睡觉吗
            .-"''-.  _
          .'       `( \
        @/            ')   ,--,__,-"
        /        /      \ /     /   _/
      __|           ,   |/         /
    .~  `\   / \ ,  |   /
  .~      `\    `  /  _/   _/
.~          `\  ~~`__/    /
~             `--'/
             /   /    /   
            /  /'    /

DavidJia 中级 Fans 发消息
好技术{:soso_e179:}
酷酷风 论坛元老 发消息
aawen 发表于 13-4-11 22:49
牛~~~空间小的地方玩得如此流畅~~~~好奇的是你用什么设备做车载录像的?貌似很清晰!!不会是什么狗3吧?

索尼的卡片机拍的,用导航支架吸盘固定在车顶的, 1365525361.jpg
aawen 长老 Fans 发消息
酷酷风 发表于 13-4-11 23:11
索尼的卡片机拍的,用导航支架吸盘固定在车顶的,

牛啊~~~怪不得这么清晰~~~~话说不重吗?
酷酷风 论坛元老 发消息
沙威江 发表于 13-4-11 22:20
楼主,很棒呢!比我强哟!

谢谢帮顶。。。