公告:
精彩视频

提车2天 车祸了.....

查看: 3917|回复: 20| [复制链接]

AMPM 中级 Fans 发消息
    下班去爽完...一个撞墙就这样了   

aa01sd 论坛元老 发消息
沙花!好修
干吗不看安全帖子
aa01sd 论坛元老 发消息
玩车这些措施还是要做好的
http://www.rcfans.com/forum.php? ... 0916&fromuid=144925
jlytycc 终极 Fans 发消息
    玩车  得注意啊     幸好没撞到人
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
正面撞墙???你跑多块。。。撞这样。。。
没有脚的鸟 金牌 Fans 发消息
你的速度可以呀!
daizwei 终极 Fans 发消息
要控制好啊。。。。。
yaochencheng 超级 Fans 发消息
跟你一样的车 差不多损坏的飘过 我的接收机都撞碎了针角弯了另外坏的跟你一模一样包括排气接头 底盘我敲直了继续用就买了那块塑料护板七八块钱
aa01sd 发表于 13-4-12 18:14
沙花!好修
干吗不看安全帖子

刚刚去看了、修好了  要注意了
yaochencheng 发表于 13-4-12 20:29
跟你一样的车 差不多损坏的飘过 我的接收机都撞碎了针角弯了另外坏的跟你一模一样包括排气接头 底盘我敲直了 ...

我车上的开关也坏了