公告:
精彩视频
pcluser 超级 Fans 发消息
晚上11点半一时兴起拿出大F 去外面跑跑(人少啊多爽)。结果龙爪销掉了,回来发现最外面的白色螺母拧不出来了跟着轴一起转动。不知道以前的有没有朋友遇到过这个问题 是怎么解决的?
ChenY1 长老 Fans 发消息
没看懂楼主说的神马。。。。
远离喧闹 高级 Fans 发消息
一手拿着轮子一手下螺母不行吗?因该龙爪可以锁住的吧
远离喧闹 发表于 13-4-13 00:42
一手拿着轮子一手下螺母不行吗?因该龙爪可以锁住的吧

不行啊,龙爪一共两个螺母,一个是拧在龙爪上的,还有一个是拧在 传动轴上的,要吧轮子取下来先要拧掉外面那个 传动轴上面的螺母,但是销子掉了,里面的轴就跟着一起转了{:soso_e135:}
锋芒重现 长老 Fans 发消息
我有过相同经历……拿一字螺丝刀别着狗骨杯吧~另一只手拿扳手扭~我就这么干的……
锋芒重现 发表于 13-4-13 01:45
我有过相同经历……拿一字螺丝刀别着狗骨杯吧~另一只手拿扳手扭~我就这么干的……

嗯  搞定了  最后还是将轮子连 后轮C座拆下来了  用一字螺丝刀 卡住狗骨杯 弄出来的。 谢谢帮忙。   右侧的龙爪要是设计成 反螺纹就没问题了 这样越跑越紧 不怕松了。
caijiankang 高级 Fans 发消息
恭喜楼主已搞定!!!!:em02: