公告:
714413695 长老 Fans 发消息
小八君 发表于 13-4-18 19:12
动力白皮猪。有刷有感的。一套顶点模具价格900左右!

其实好盈45A  最多700左右  漂移够了···
小八君 高级 Fans 发消息
714413695 发表于 13-4-18 20:31
我不是大神······你这样说虽然心里高兴哈哈···

哈哈哈哈{:soso_e103:}
百纳 金牌 Fans 发消息
焊东西的时候先把烙铁头在松香里过一下,轮毂还是买田宫的吧,很耐操的,有刷电机有电火花很正常,毕竟一直在换向嘛。
SJX1995418 超级 Fans 发消息
小八君 发表于 13-4-18 19:12
动力白皮猪。有刷有感的。一套顶点模具价格900左右!

谢谢楼主指导
SJX1995418 发表于 13-4-19 00:09
谢谢楼主指导

呵呵,不客气,大家都是新手么
百纳 发表于 13-4-18 22:51
焊东西的时候先把烙铁头在松香里过一下,轮毂还是买田宫的吧,很耐操的,有刷电机有电火花很正常,毕竟一直 ...

呵呵,谢谢大神指导!哈哈
色即是胸 元老 Fans 发消息
烙铁头多大功率合适
色即是胸 发表于 13-4-21 08:52
烙铁头多大功率合适

我们因为限电,我用的是30W的
lyx 元老 Fans 发消息
轮毂可以换KAZAMA一类的,90元2个,或者去老蔡那,FIELE ONE的轮毂打折,40元2个,楼主可以用两个旧轮毂和两个新轮毂,我会说这种搭配很流行吗。。。
大JB 高级 Fans 发消息
车灯8错